Йо-Дзин-Бо. Самураи.
|
|
Musya | Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:08 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мурасаме Дзинноске (Дзин).
-Подобрать его. -Взяла её. -Нет! Я должна сказать! -Остаться как есть. -Заставить себя рассмеяться. -Проверить стоящих на страже. -Поговорить с Дзином. -Забраться к нему на спину. -Обернуться. -Заговорить с Дзином. -Пойти взглянуть. -Проверить Дзина и Бо? -Я думаю, мы должны следовать плану Мунесиге. -Но...
Концовка "Сон остается сном". -Возможно, стоит послушаться Мунесиге. -Пойду с Дзином. -Я его возлюбленная.
Концовка "Вон из Поднебесной". -Я хочу поблагодарить Дзина. -Пойду с Дзином. -Я его жена.
Концовка "Закат на смотровой башне". -Я хочу поблагодарить Дзина. -Пойти с Дзином. -Я его возлюбленная.
Эпилог "Подарок судьбы".
|
|
| |
Musya | Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Сирануи Йодзабуро (Йо).
-Оставить как есть. -Оттолкнуть её. -Нет! Я должна сказать! -Остаться как есть. -Заставить себя рассмеяться. -Проверить стоящих на страже. -Поговорить с Йо. -Забраться к нему на спину. -Догнать идущих впереди. -Заговорить с Йо. -Пойти взглянуть. -Проверить Дзина и Йо? -Я думаю, мы должны следовать плану Мунесиге. -Посмотреть вслед Йо.
Концовка "Тот, кто уходит первым". -Мне следует согласиться с Мон-Моном. -Проверит Мон-Мона. -Сбежать с Йо. -Старший брат и младшая сестра.
Концовка "Развязка". -Мне нужно сделать приятное Йо. -Проверить Йо. -Сбежать Йо. -Старший брат и младшая сестра.
Концовка "Полет фантазии". -Мне нужно сделать приятное Йо. -Проверить Йо. -Сбежать с Йо. -Мать с сыном.
Эпилог "В Землю Обетованную".
|
|
| |
Musya | Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цубаки Тайнодзе (Бо).
- Подобрать его. - Взяла ее. -Нет! Я должна сказать! -Остаться, как есть. -Заставить себя рассмеяться. -Помочь чем-нибудь. -Заговорить с Бо. -Забраться к нему на спину. -Обернуться. -Заговорить с Бо. -Пойти взглянуть. -Проверить Иттосая и Бо? -Я думаю, мы должны следовать плану Мунесиге.
Концовка "Конец летнего дня". -Подойти к Иттосаю. -Убегу с Бо. -Младшая сестра.
Концовка "Леди лунной ночи". -Поговорить с Бо. -Убегу с Бо. -Младшая сестра.
Концовка "Самурай бескрайнего неба". -Поговорить с Бо. -Убегу с Бо. -Жена.
Эпилог "Дверь в лето".
|
|
| |
Musya | Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цукуба Мунесиге.
-Подобрать его. -Взяла ее. -Нет! Я должна сказать! -Остаться, как есть. -Заставить себя рассмеяться. -Проверить стоящих на страже. -Поговорить с Дзином. -Забраться к нему на спину. -Догнать идущих впереди. -Заговорить с Мунесиге. -Пойти взглянуть. -Проверить Мон-Мона и Мунесиге? -Я думаю, мы должны следовать плану Мунесиге. -Но…
Концовка "По разные стороны". -Я хочу поблагодарить Дзина. -Пойду с Мунесиге. -Хацухимэ.
Концовка "Неописуемые чувства". -Возможно, стоит послушаться Мунесиге. -Пойду с Мунесиге. -Хацухимэ.
Концовка "Целый мир для них". -Возможно, стоит послушаться Мунесиге. -Пойду с Мунесиге. -Его невеста, Сайо.
Эпилог "Нетленное обещание".
|
|
| |
Musya | Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:53 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Кадокура Монзан (Мон-Мон).
-Оставить его на месте. -Оттолкнула ее. -Нет! Я должна сказать! -Остаться, как есть. -Заставить себя рассмеяться. -Помочь чем-нибудь. -Заговорить с Мон-Моном. -Забраться к нему на спину. -Догнать идущих впереди. -Заговорить с Мон-Моном. -Пойти взглянуть. -Проверить Мон-Мона и Мунесиге? -Я думаю, мы должны следовать плану Мунесиге. -Посмотреть вслед Мон-Мону? -Мне следует согласиться с Мон-Моном.
Концовка "Летний ветер". -Проверить с Йо. -Сбежать с Мон-Моном. -Брат с сестрой, идем навестить больную мать.
Концовка "Карма". -Проверить Мон-Мона. -Сбежать с Мон-Моном. -Брат с сестрой, идем навестить больную мать.
Концовка "Это судьба". -Проверить Мон-Мона. -Сбежать с Мон-Моном. -Монах с ученицей, идем на похороны.
Эпилог "Дикий, дикий Вест".
|
|
| |
Musya | Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:59 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Тайнодзе Иттосай.
-Подобрать его. -Взяла ее. -Нет! Я должна сказать! -Остаться, как есть. -Заставить себя рассмеяться. -Отдохнуть, пока можно. -Забраться к нему на спину. -Обернуться. -Заговорить с Иттосаем. -Пойти взглянуть. -Проверить Иттосая и Бо? -Я думаю, мы должны следовать плану Иттосая.
Концовка "Драгоценное прошлое". -Поговорить с Бо. -Убегу с Иттосаем. -Найти другую дорогу, пусть и более длинную.
Концовка "Назови меня по имени". -Подойти к Иттосаю. -Убегу с Иттосаем. -Найти другую дорогу, пусть и более длинную.
Концовка "Плач". -Подойти к Иттосаю. -Убегу с Иттосаем. -Сделать так, как сказал Иттосай.
Эпилог "Путешествие в будущее".
|
|
| |